Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

- Книга отзывов Нет комментариев »

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье за помощь в оформлении вида на жительство в Испании. Без нее у меня бы ничего не получилось. Всю бюрократию Наташа взяла на себя, разъяснила мне тонкости испанского права. С такими специалистами компания добьется еще большего успеха!!

С уважением, Артем.

- Книга отзывов Нет комментариев »

Хотели бы поделиться тем, что работой компании очень довольны. Выставили наш дом в Коста Брава на продажу через Рунигу, покупатель нашелся всего через 2 недели! Сделкой занимался Руслан Гаврилов, с ним было очень комфортно общаться. Отметим его настоящий профессионализм и внимательность к деталям. Непременно будем рекомендовать Рунигу всем друзьям и знакомым! Всего вам хорошего!

Ярослав и Мария Степанченко

- Книга отзывов Нет комментариев »

Амир – настоящий профессионал! Спасибо вам за ведение моей документации и за то, что все показали, разъяснили и вообще во всем помогли! Удачи и процветания компании!

Роман Антипов

- Книга отзывов Нет комментариев »

Хочу выразить благодарность сотруднице офиса Рунига Барселона Марии Берестовой за грамотный подбор квартиры в долгосрочную аренду для моей семьи. Мария сработала очень оперативно, подобрала нам некоторые варианты, мы приехали, посмотрели и в срок 3 (!!!) дня нашли то,что нужно! Теперь наслаждаемся солнечной Барселоной…

Анастасия Коваленко

Испания. Сервисный центр в Барселоне: визы, билеты, ВНЖ, риелтор в Испании

Новости компании Нет комментариев »

Мария Берестова, ассистент руководителям по вопросам консьерж-сервиса компании Runiga.

Здравствуйте, меня зовут Мария, я работаю в компании Runiga Properties. Моя специализация – социальные коммуникации, то есть я работаю напрямую с клиентами. В этом мне очень помогает знание 6 языков, я говорю на испанском, каталанском, английском, французском, немецком и русском.

Подробнее на »

На рынке недвижимости Испании желанными клиентами являются молодые пары

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

На рынке недвижимости Испании желанными клиентами являются молодые парыДля испанских агентств недвижимости одними самыми желанными клиентами являются пары с двумя источниками дохода и без детей. Такие пары имеют термин DINK, в прочем на сегодняшний день в Испании Double Income No Kids пока не достаточно распространен, тем не менее, многие факторы указывают на то, что в ближайшее время его популярность значительно вырастет, этому будет способствовать маркетинговые новшества, а так же сегодняшний стиль самих испанцев. С каждым разом все больше пар начинает совместную жизнь, не планируя детей в обозримом будущем или в принципе.

Подробнее на »

Количество непроданных новостроек в Испании сокращается

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Количество непроданных новостроек в Испании сокращаетсяЧисло не проданных новостроек еще со времени экономического кризиса, за этот год в Испании сократилось примерно на 5%. По данным СМИ, в октябре месяце количество не реализованных новых домов и квартир в стране насчитывало примерно 535 734, это соответствует 2,1% от общего жилого фонда Испании. В 2009 году такой недвижимости насчитывалось 649.780.

Подробнее на »

- Книга отзывов Нет комментариев »

Хотели бы от всей души поблагодарить Жанну за то что она полностью сопровождала нас в поисках подходящего нам дома на Коста Марезме. Было видно желание помочь и невероятный профессионализм! Жанна, теперь по всем вопросам только к вам!

Семья Павловых

Как купить недвижимость в Испании – агентство в Барселоне Runiga Properties

Новости компании Нет комментариев »

Руслан Гаврилов, управляющий партнер Runiga Properties Barcelona, ведущий эксперт в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Испании, кандидат экономических наук

Здравствуйте, меня зовут Руслан Гаврилов, я являюсь акционером компании Runiga Properties Barcelona. Сегодня я бы хотел рассказать вам о себе, о нашей компании, видах ее деятельности и зоне присутствия. Мне 47 лет, у меня двое детей, недвижимостью я занимаюсь больше 25 лет, последние 20 лет живу в Испании. По образованию я юрист и экономист, хорошо разбираюсь как в недвижимости, так и в услугах, связанных с этой сферой. Особенно в Барселоне. Акцент мы делаем именно на этот город: здесь я живу, здесь находится наш офис.

Подробнее на »

- Книга отзывов Нет комментариев »

Хотим поблагодарить Руслана Гаврилова за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Руслан всегда был на связи, спокоен, доброжелателен. Ещё раз большое спасибо ему за качественную работу!

Алена и Борис Свиридовы

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования