Консьерж-сервис как решение всех проблем Компания Runiga Service разработала ряд специальных предложений для клиентов, которые живут в Испании и заинтересованы в налаженной информационной и практической поддержке по различным вопросам. Речь идет о пакетах консьерж-услуг, получивших названия «Эксклюзив», «Семья», Полный комфорт» и «Бизнес».

Первые три пакета – «Эксклюзив», «Семья» и Полный комфорт» – несомненно заинтересуют людей, которые не так давно осели в Испании и едва ли не в ежедневном режиме сталкиваются с необходимостью решать разного рода задачи, связанные с обустройством дома, заботой о близких, организацией досуга или ведением дел. Пакет «Бизнес» рассчитан на крупных предпринимателей (инвесторов, собственников и руководителей компаний, базирующихся в Испании или Андорре) и включает в себя целый спектр услуг, относящихся к бизнес-консалтингу.

Выбрав наиболее подходящий для себя вариант, клиенты Runiga Service получают доступ к диспетчерской службе, чья задача – быстро и качественно реагировать на все поступающие запросы и оказывать компетентную помощь позвонившему. С полным перечнем входящих в пакеты услуг и их стоимостью можно ознакомиться на сайте service.runiga.ru.