Мария Берестова, ассистент руководителям по вопросам консьерж-сервиса компании Runiga.

Здравствуйте, меня зовут Мария, я работаю в компании Runiga Properties. Моя специализация – социальные коммуникации, то есть я работаю напрямую с клиентами. В этом мне очень помогает знание 6 языков, я говорю на испанском, каталанском, английском, французском, немецком и русском.



Главная услуга нашей компании – подбор недвижимости в Испании. Большинство клиентов приходят в офис Runiga именно с этой целью. Моя задача – оперативно подобрать самые интересные варианты, согласно заданным характеристикам, сопроводить будущего покупателя на объект, ответить на все интересующие его вопросы. После того, как контракт подписан, мы предлагаем нашим клиентам помощь в решении вопросов, связанных с их обустройством в Испании.

Консьерж-сервис представляет собой набор услуг самого широкого спектра. Это может быть банковское сопровождение и помощь с оформлением вида на жительство, организация отдыха и проведение корпоративных мероприятий, аренда автомобиля, обустройство дома и подбор профессионального шопера, который отправится с вами по магазинам и даст компетентные советы в вопросах стиля. Для нас практически не существует неразрешимых задач.

Довольно часто к нам обращаются для консультаций в области медицины и здоровья. Если вы хотите посетить врача, оформить страховку, ищете специализированное медицинское учреждение для проведения серьезной операции — мы вам тоже обязательно поможем.

Не секрет, что Испания — страна, в которой спорт занимает особое место. Здесь принято заботиться о своем физическом развитии. Разделяя такую политику, компания Runiga имеет большой опыт и знания во всем, что касается спортивного образования в Испании. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занялся футболом или теннисом, мы с удовольствием поделимся с вами информацией о лучших спортивных учреждениях Барселоны или любого другого интересующего вас города в Каталонии.

Ну и, конечно, вы всегда можете рассчитывать на нас, если вам нужны услуги переводчика. Я лично работаю как с письменными переводами, так и устными, и часто сопровождаю наших клиентов на разного рода бизнес-мероприятия.

Runiga Properties – компания многофункциональная, где вам всегда помогут решить любые вопросы, связанные с жизнью в Испании. Будем рады видеть вас в нашем офисе.