Мы очень признательны судьбе за то, что кода мы приняли решение о покупке недвижимости в Испании из многочисленного колличества компаний, оказывающих услуги этого плана, выбрали именно компанию Рунига.

Повторяясь, хотим ещё раз подчеркнуть, что ещё будучи в Москве, именно компания Рунига лучше всех владела владела информацией в полном объёме и могла предложить нам самые лучшие варианты.

С Самого начала с полной отдачей сил и энергии с нами работала госпожа Елена Лысенко Московское представительство. Мы никогда не представляли себе, что один человек в одном лице,  может быть и профессионалом высшего класса, с куоторым не тольк опричтно работать, но и приятным собеседником, в котором сочетаются такие черты, как порядочность, честность. Чуткость, отзывчивость, простота и доброта.

Не можем не отметить мастерство, высокую работоспособность, профессионализм и владение информацией, знание Бенидорма и прилегающих районов госпожи Савчук Елены, которая за сжатые сроки 4 дня помогла нам в приобретении всего необходимого для нашего купленного дома начиная от иголки и заканчивая мекбелью.

Только с такими сотрудниками компания Рунига добъеться лучших высот, только с такими сотруниками компания Рунига  сможет противостоять самой сильной конкуренции. Успехов и дальнейшего процветания Вашей компании, благополучия Ваши семьям.

Шах

27/02/2010