Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Пресса о компании

Пресс центр Нет комментариев »

Telf: +34 965 705 715 (Испания)

E-mail: info@runiga.com

Голубые Пляжи Испании

Полезная информация Нет комментариев »

Испания является мировым лидером по обладанию чистыми пляжами в рамках ежегодно проводимой акции «Синий флаг»Б осуществляемой негосударственной организацией Европейского фонда охраны окружающей среды.

Подробнее на »

Король Испании Хуан Карлос принял с неофициальным визитом первую леди США

Полезная информация Нет комментариев »

Король Испании Хуан Карлос Первый с членами королевской семьи принял прибывшую в королевский дворец на Майорке с неофициальным визитом первую леди США Мишель Обаму и ее младшую дочь Сашу. Они приехали на остров с курортного города Марбелья по приглашению Его Величества Короля Хуана Карлоса и королевы Софии, а также принцессы Летисии. Королевская семья приветствовала супругу президента Барака Обамы у парадного входа летней монаршей резиденции дворца Marivent, на глазах у любопытной публики.

Подробнее на »

Аренда автомобиля

Полезная информация 1 Комментарии »

Для свободного ни кого не зависимого передвижения во время вашего отдыха в Испании рекомендуется взять на прокат автомобиль. Сделать это можно прямо в аэропорту или в городе, где Вы будете отдыхать.  Но если не позаботиться об этом заранее, есть риск взять машину не ту, какую хочется, а ту, какая есть в наличии.

Подробнее на »

Безвизовое пересечение границ. Россия – испания

Иммиграция Нет комментариев »

Евросоюз ставит задачу отмены виз между ЕС и Россией, заявил  министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос.

«Наша будущая цель – полная отмена виз между Россией и Евросоюзом», – сказал он на пресс-конференции в Москве после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее на »

Иностранцев в Испании становится меньше, а фиктивных браков больше

Иммиграция Нет комментариев »

“Вестник иммиграции”, – Observatorio Permanente de la Inmigración, – отметил, что в июле 2010 года впервые в этом тысячелетии количество иммигрантов в Испании начало убывать. Их стало меньше на 100 тысяч человек по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года. Причины – безработица и жесткость нового иммиграционного закона. Из-за второй причины одни отказались от иммиграции, другие избрали путь фиктивных браков с испанками. Добропорядочная легализация в Испании стоит времени, сил и нервов на преодоление бюрократических препон.

Подробнее на »

Рекорд по росту и уровню цен на жильё в июле 2010 за Страной Басков

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Госстат Испании, точнее – Национальный Институт Статистики Испании, подвел предварительные  итоги июля на рынке недвижимости Испании. Главный итог – усиление контраста в смысле активности в сфере строительства, в успехах промоутов и в риелторов. В передовых и активных регионах и населенных пунктах растет объем продаж, повышаются цены, ширится ипотечная клиентура банков.

Подробнее на »

Бальнеологические курорты испании

Регионы и города Испании Нет комментариев »

Лето – это прекрасный шанс провести свой отдых на берегу моря с целью оздоровления организма. Испания являеться одной из самых популярных стран по наличию бальнеологических курортов, которые открыты практически круглый год. Самые известные среди них – это Panticosa, Archena, Lanjaron, Solan de Cabras, La Toja, Vichy Catalan и Cestona. Но  не обязательно приобретать путевку в санаторий, чтобы отдохнуть и подлечиться. Можно снять квартиру вблизи от лечебного источника и проводить самолечение.

Подробнее на »

СПЕШИТЕ НА РАСПРОДАЖИ!

Полезная информация Нет комментариев »

Скидки и распродажи это всегда приятно и, даже как уже давно заметили психологи, полезно, особенно если их можно совместить с летним отдыхом на Лазурном берегу. Испания в этом случае не исключение.

Подробнее на »

Королева София на отдыхе, мода августа 2010

Полезная информация Нет комментариев »

В этом году не будет традиционных групповых снимков момента прибытия королевской семьи Испании на традиционное место отдыха, во дворец Маривент, – Palacio de Marivent, – на Пальма де Майорка. Члены монаршего семейства заняты делами. Такова европейская мода этого августа у сильных мира сего: Лидеры стран ЕС проводят летний отпуск дома и в формате жесткой экономии, без отрыва от работы, очень скромно.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования