Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Сравнение рынков недвижимости. Германия по ценам похожа на Испанию

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Относительно низкие и стабильные цены на немецкую недвижимость всегда были загадкой для аналитиков, к которой каждый пытался подобрать свой “ключик”. Сегодня известный аналитик Арне Хеннинг (Arne Henning) говорит, что по окончании кризиса цены на жилье в Германии за год “взметнулись вверх” при том что положительное изменение исчисляется менее, чем 1%, а в Испании отрицают существование “обвала” при почти минус 5%.

Подробнее на »

Цыганский вопрос в Испании. Политики влияют на избирателей или наоборот?

Иммиграция Нет комментариев »

Нет сомнений, что шумная возня испанских политиков вокруг цыганского вопроса – чисто политическая акция, которая закончится, как только пройдут выборы. Подтверждение тому – локализация событий: в Испании самая “горячая точка” в смысле концентрации цыган – это окрестности Мадрида. Но здесь местные выборы не скоро и про цыган никто не шумит. В Каталонии выборы, как говорится, “на носу”, поэтому здесь споры о представителях этого пестрого этноса идут самые жаркие.

Подробнее на »

Испания. Свежие записи в иммиграционную историю страны

Иммиграция Нет комментариев »

Обязательный каталонский язык / Иммигрантки улучшили статистику по абортам / В Испании 12% иммигрантов * Лидер объединения левых партий Каталонии (CIU) Артур Мас вчера через “Голос Барселоны” (La Voz de Barcelona) обратился к иммигрантам с призывом поддержать сепаратистскую идею образования независимого государства Cataluña, “о котором мы давно мечтаем и которого заслуживают 7.5 миллионов каталонцев”. Взамен он обещает нелегалам предоставить резиденцию.

Подробнее на »

Про будущую жесткую иммиграционную политику Испании. Разговоры в верхах

Иммиграция Нет комментариев »

Надежды на реальное улучшение иммиграционной политики Испании в 2010-м не угасают в связи со ожиданием выхода в свет нового Регламента. Если не верить в лучшее, то нет смысла жить… Вместе с тем, содержание реальных перемен тревожит, особенно на фоне тех перспектив, что день грядущий нам готовит, согласно заверениям политиков. Международная организация “СОС расизм” обвинила Испанию в попустительстве общественным деятелям, которые позволяют себе публичные высказывания в духе расизма и ксенофобии. 

Подробнее на »

Рунига на выставках. Осень 2010.

Новости компании Нет комментариев »

Дорогие наши Клиенты, советуем Вам воспользоваться возможностью нашего участия в выставках Москвы и Санкт- Петербурга. Это уникальных шанс проконсультироваться непосредственно с ведущими специалистами компании Рунига, которые приедут с Испании и других стран мира. На выставках компанией будут предложены льготные условия покупки недвижимости, выгодные скидки и различные бонусы. Подробнее на »

Министерство жилья Испании: Продажи во 2 квартале 2010 выросли на 40%

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Министерство жилья Испании опубликовало результаты обработки статистических данных об активности рынка недвижимости во втором квартале текущего года. Рост был столь впечатляющим, что министр жилья Испании Беатрис Корредор решила объявить их на пресс-конференции: по сравнению с прошлым кварталом 39,6%, а по сравнению с прошлым годом 24,7%. Такого подъема не было уже 15 лет!

Подробнее на »

Испания. Отношение коренных жителей к иммигрантам “в картинках”

Иммиграция Нет комментариев »

Как на нас смотрят испанцы? Предложенные Вашему вниманию ниже картинки, конечно, не комиксы, а построенные мной простые графики, но это все равно нагляднее, чем скучные ряды цифр, которые опубликовали социологи из независимой исследовательской компании PLR. Авторы публикации обратили внимание читателей на то, что почти 2/3 испанцев хотят, чтобы иностранцы “по добру по здорову” покидали Испанию.

Подробнее на »

В Мадриде зарплаты и цены выше, чем в Испании, а в Барселоне жилье дороже

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Продолжаем сравнивать рынки недвижимости Мадрида и Барселоны. Поскольку жилье относится к потребительской категории первой необходимости, спрос на него будет если не целиком и полностью, то уж точно главным образом зависеть от покупательской способности, которая в Мадриде всегда была выше. Предлагаю Вашему вниманию цифровое и наглядное графическое отраженине СОСТОЯНИЯ и ДИНАМИКИ изменения стоимости содержания работника.

Подробнее на »

Будет ли в Каталонии место для иммигрантов? Оппозиция: “Не для всех!”

Иммиграция Нет комментариев »

Специально для зацепки за память человека из народа Народная Партия Испании (el Partido Popular – РР) задала каталонцам вопрос про иммигрантов, претендующий на риторичность: “Хватит ли места всем нам?” (“¿Cabemos todos?”). На него так и подмывает ответить : “Всем не хватит!”. Второе цепкое выражение: “Многие из нас так считают, но говорят об этом лишь немногие.” (“Muchos lo pensamos, sólo algunos lo decimos”).

Подробнее на »

Иммигранты. Из рабочих в бизнесмены autónomo: не выгодно. А надежно?

Иммиграция Нет комментариев »

Армия безработных в Испании в августе выросла на 60 тысяч человек и достигла численности 3,7 миллиона. Этот перепад после четырех месяцев последовательного снижения уровня не занятости лишил работы иммигрантов в большей степени, чем коренных наемных работников. Это укрепило тенденцию перехода иммигрантов из рабочих в предприниматели категории ИТД – autónomo.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования