Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Переключаем внимание с юго-запада на северо-восток, с глубинки на мегаполис

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

В предыдущей статье о рынке испанской недвижимости мы с Вами, дорогой читатель, окунулись в жизнь риелторов знаменитой глубинки Испании – столицы виноделов Херес (полное название Херес де ла Фронтера – Jerez de la Frontera), небольшого городок на юго-западе Испании. Сегодня обратим свой взор снизу – вверх и на 180 градусов: на северо-восток Испании, на самый дорогой и самый активный сегмент здешнего рынка, – на Барселону. Аспект тот же – аренда нежилых площадей.

Подробнее на »

Цена фиктивного контракта на работу у мошенников поднялась до 5000 евро

Иммиграция 1 Комментарии »

Для легализации в Испании по оседлости (по постоянно действующей амнистии нелегалов с 3-летним стажем) нужен контракт на работу, что в условиях 20%-ной безработицы в стране стало почти неразрешимой задачей. Расцвет получила посредническая, – очень часто мошенническая, – услуга продажи контрактов, в большинстве – фиктивных. То есть зарплаты человек не получает, а налоги платит.

Подробнее на »

Компания РУНИГА запустила новую версию сайта www.runiga.ru

Новости компании Нет комментариев »

Дорогие друзья,

Мы с радостью сообщаем, что наша компания закончила и запустила новую версию нашего сайта www.runiga.ru

Мы постарались сделать сайт более легким, информативным и полезным. Улучшили функции поисковика, сделали более понятной схему по странам.

Надеемся, что наш новый сайт вам понравится, и что с его помощью вы еще более подробно узнаете нас и предлагаемые нами продукты и сервис.

Со всеми вопросами и замечаниями по новой версии сайта просим обращаться по адресу info@runiga.com

Как живется риелтору в глубинке – в испанской винодельческой столице Херес

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Это абсолютная истина: сорта винограда, из которых производят всемирно известные испанские вина марки Херес, возделываются не в столице, а в глубинке, как и все сельскохозяйственные культуры. Ставшее звучным имя марка получила потому, что союз, объединяющий виноградарей юго-запада Испании, имеет штаб-квартиру в Хересе. И больше ничего в этом городке нет. Как в этой глубинке живется риелтору?

Подробнее на »

Медицинский конгресс в Малаге: иммигранты в два раза здоровей испанцев

Иммиграция Нет комментариев »

Неожиданная статистика открылась участникам 16-го медицинского конгресса “Вонка Европа”  (16 Congreso de Wonca Europe), который прошел во дворце ярмарок и конгрессов Малаги (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Оказывается, иммигранты посещают докторов в среднем 4,3 раза в году, а испанцы 8,6 раз в году. Анализ причин не проводился, но предполагается, что иностранцы не с любой болячкой бегут к докторам.

Подробнее на »

За критику иммиграционной политики уволен министр труда и иммиграции

Иммиграция Нет комментариев »

По распоряжению премьер-министра Испании Сапатеро покидает свой пост министр труда и иммиграции Испании Селестино Корбачо (El ministro de Trabajo e Inmigración, Celestino Corbacho). По мнению большинства политических обозревателей, причиной увольнения стали принципиальные разногласия опального государственного чиновника с главой кабинета Хосе Луисом Родригесом Сапатеро.

Подробнее на »

Предстоящая отмена налоговых льгот на покупку недвижимости оживляет рынок

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Итоги целой серии выставок недвижимости, прошедших в Испании в последние две недели, еще раз подтвердили факт возрождения рынка недвижимости. В общении риелторов с массовым покупателем четко обозначился один из мотивов покупки именно в последнем квартале года: увеличение налога на покупку недвижимости, которое произойдет 1 января 2011 года. Строго говоря, будет не увеличение, а отмена временных льгот.

Подробнее на »

Официальную Испанию пока не тревожат молдаване с румынскими паспортами

Иммиграция Нет комментариев »

К началу сентября этого года к Евросоюзу через гражданство Румынии приобщились 119549 молдаван. На рассмотрении румынских властей находятся ещё около миллиона аналогичных прошений, поданных подданными соседней бывшей советской республики. Согласно статистике, опубликованной испанской газетой El Mundo, положительный ответ получают более 3/4 просителей.

Подробнее на »

Новость – “бомба”: Оседлость в Испании через 2 года нелегальщины вместо 3

Иммиграция 1 Комментарии »

Для легализации в Испании по признакам социальной оседлости иностранцам надо прожить в стране три года. С выходом в свет нового Регламента к закону об иностранцах срок ожидания “перманентной амнистии” сократится до 2 лет. Эту супер – новость агентству ЕР (Europa Press) сообщил Маркус Гонсалес, глава департамента иммиграции в Минтруда Испании. Вторая новость: семейным для продления резиденции с правом на работу будет не нужна отработка.

Подробнее на »

Новые каталоги компании Рунига

Новости компании Нет комментариев »

Дорогие друзья, уважаемые клиенты, мы рады сообщить Вам о том, что компания Рунига выпустила свои новые каталоги недвижимости, в которых представлена информация лучших объектов на побережье Коста Бланка и Каталония . Мы рады предоставить Вам хорошую возможность ознакомиться с новыми тенденциями на рынки недвижимости в Испании и лучше изучить ценовую политику предлагаемых нами объектов. Посетив Международную выставку недвижимости в Москве с 07/10-10/10 “ДОМЭКСПО”, Вы лично сможете получиться каталог у нас на стенде, а также в случае Вашей заинтересованности получить консультацию по всем вопросам, касающихся жизни в Испании.

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования