Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Скоро в Испании не останется дешевой залоговой недвижимости

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

На протяжении всего кризиса испанские банки активно распродавали залоговую недвижимость, которая осталась им от не сумевших погашать ипотечный долг заемщиков. В этом деле они изрядно преуспели, во многих случаях снижая цены относительно рыночных на 30 и более процентов. Благодаря этому “складской остаток” в конце ноября приблизился к нулю в большей степени, чем за весь этот непростой для риелторов год.

Подробнее на »

Иммигранты – козырная масть в предвыборной игре. Власть в Испании взяла туза

Иммиграция Нет комментариев »

Научное заключение “испанцы любят иммигрантов” или наоборот “испанцы не любят иммигрантов”, обнародованное перед выборами, способно повлиять на мнение сомневающегося избирателя. А поскольку фанаты политиков – ничтожное меньшинство испанского общества, предвыборная борьба и идет за сомневающееся большинство. За 5 дней до выборов в местные органы власти Фонд Бертельсмана (Fundación Bertelsmann) обнародовал свою “науку”.

Подробнее на »

Компания RUNIGA приглашает Вас на выставку TOP LINE

Новости компании Нет комментариев »

Наша компания принимает участие на уникальной выставке TOP LINE, которая состоится 3-5 декабря 2010 года, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Это мировая премьера для всех поклонников стиля и качества современной жизни

Подробнее на »

Дом на Коста Брава – это больше, чем дом

Регионы и города Испании Нет комментариев »

– Хочу море, – говорю я.
– Хочу горы, – продолжает муж.
– Хочу много солнца, широких пляжей и веселья, – напираю я.
– Чтобы только не очень жарко, и уютные заливчики и поспокойнее, – отвечает муж. Он у меня из северных стран.

К этому моменту мы уже разложили карту мира и стали выбирать место, которое подходило бы всем, в том числе и нашему, не родившемуся к тому времени ребенку. Как оказалось, в мире таких мест не очень много. Есть, конечно, Чили, США, но далеко, когда бизнес и родители в России – не наездишься. Постояли, поразмышляли и полетели: Испания, Коста Брава.

Подробнее на »

Правительство Испании набирает голоса для повышения налога на недвижимость

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Правящая в Испании Социалистическая партия с целью преодоления бюджетного дефицита, 11,1%  ВВП, принимает ряд непопулярных мер, среди которых повышение налога на недвижимость (Impuesto de Bienes Inmuebles – IBI). На 10% намечается повысить платежи в казну за квадратные метры и кубометры, вносимые ныне крупными промышленными предприятиями, и на 20% должны возрасти те же обязательные платежи для банков, развлекательных центров и крупных супермаркетов.

Подробнее на »

Испания. В Леиде уже признаны фиктивными 2 брака по 12 судебным делам

Иммиграция Нет комментариев »

Регистрации фиктивных браков с целью получения испанского вида на жительство и гражданства продолжаются. Об этом свидетельствую два первых судебных решения из двенадцати, которые будут вынесены по материалам, поступившим на рассмотрение в суд Леиды из местной прокуратуры. Суду предшествовало 9-месячное расследование. Дела о признании браков недействительными слушает судья Кармен Мартинес.

Подробнее на »

Тур по подбору жилья. Выбираем место для покупки испанской недвижимости. Часть 2

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

В первой части нашего тура мы познакомились с ценами на жилье и с достоинствами испанских провинций Андалусии, самого знаменитого курортного региона Испании с многовековой историей, с множеством памятников архитектуры, с выходом к Средиземному морю и к Атлантическому океану. Отдохнув за неделю от путешествия, так сказать, от Севильи до Гранады, поколесим по Испании в поисках жилья для покупки, – по Канарам, по Балеарам, по Астуриас, по Арагону и по Кантабрии.

Подробнее на »

Каждый 4-й ребенок в Испании на грани бедности. А Вашему жить легче?

Полезная информация 4 Комментарий »

Детский фонд ООН или ЮНИСЕФ обвиняет Испанию в пренебрежении к детям, отмечая в своем ежегодном докладе, что испанское государство меньше всех европейских тратит на детей и плетется в самом хвосте по этому показателю во всем мире. Многие дети учатся в школах, состоящих из вагончиков – времянок. Каждый 4-й ребенок в стране живет на грани бедности и этот показатель здесь неуклонно растет.

Подробнее на »

Испания – иммигрантам: “Берите деньги, уезжайте домой и возвращайтесь!”

Иммиграция Нет комментариев »

За 10 месяцев этого года 10 миллионов евро Испания раздала иммигрантам, добровольно возвращающимся на Родину. В госбюджете 2010 еще 7,2 миллиона предусмотрены на эти цели. Министр иммиграции: “Новым Регламентом для иностранцев будет предусмотрена возможность вернуться на Родину с правом снова приехать в Испанию. Те, кто ранее освоился в нашем обществе, предпочтительнее новичков”.

Подробнее на »

Тур по подбору жилья. Ищем в Испании где купить недвижимость. Часть 1

Новости и обзоры рынка недвижимости 1 Комментарии »

Маркетологи отлично знают незыблемое правило массового покупателя: 69% клиентов, прежде чем присмотреться к товару, присматриваются к цене, сравнивая её с аналогичным показателем аналогичного товара. В торговле недвижимостью это правило действует с единственной поправкой: слово “товар” меняется не слово “объект” и далее как обычно: цена объекта сравнивается со стоимостью близких и отдаленных аналогов.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования