Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Компания Рунига поздравляет Всех своих клиентов, друзей и партнёров с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Новости компании Нет комментариев »

Дорогие друзья!

Компания RUNIGA S.L. поздравляет вас с наступающими праздниками и желает вам удачи, здоровья и творческих успехов в новом 2011 году!

С Новым Годом!

Посмотрите нашу новогоднюю открытку здесь: http://navidad.runiga.com

Доверяйте в Испании только проверенным авторитетным риелторам!

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

На этот раз жертвами испанских мошенников с недвижимостью стали немецкие владельцы так называемых “таймшёров” – покупателей дешевой доли собственности в отеле с пожизненным правом ежегодно проводить в нем отпуск. Проникнув в базу данных обладателей долевой собственности, мошенники предлагали жертвам выкупить право отдыха по выгодной цене. Почти все соглашались. Далее по обкатанной схеме.

Подробнее на »

Труд иммигрантов поддерживает экономику Испании и… ослабляет её

Иммиграция 1 Комментарии »

Только что здесь был опубликован материал под названеием “Экономика Испании почти увернулась от наказания рейтингового агентства”, где говорилось о полученных страной займах на примерно 5 млрд. евро. В то время как правительство привлекает в страну деньги, иммигранты их вывозят. За минувший год в качестве перечислений гестарбайтеров своим семьям из Испании утекло более 7 миллиардов евро.

Подробнее на »

Экономика Испании увернулась от наказания рейтинговым агентством

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Рейтинговые агентства типа Moody`s придумали игру в статистику со своими правилами, где назначили себе роль судей, а фишками, вопреки своей воле, оказались все страны. Прорваться в СМИ рейтингам не составило труда по понятным причинам – большинство СМИ имеют тех же спонсоров, что и рейтинги. На этот раз “наказанной фишкой” должна была оказаться Испания. Но, вовремя разместив на аукционе свои облигации, почти увернулась.

Подробнее на »

Недвижимость на Коста Брава. Росес – Испанское «Ласточкино гдездо»

Регионы и города Испании Нет комментариев »

Общие данные о Росесе.

Расположен на северо-востоке Испании. Каталония. Коста Брава.  20 км от границы с Францией. Чуть более часа на машине от Барселоны. Ближайший аэропорт – Жирона 50 км. До Атлантического побережья Франции из Росеса ехать 5,5 часов на машине. Зимой всего в 1,5 часах езды солнечные горнолыжные курорты(http://www.lamolina.com/). До Андорры – 3 часа. До Монако – 5 часов. Французские Альпы (Мерибель, Куршавель)– 6 часов. До Парижа на скоростном поезде – 5 часов. На самолете из Жироны – 20 Евро!

Подробнее на »

Правда об испанской недвижимости. Что было, что будет, чем сердце успокоится

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Ярчайшим событием первой декады декабря на рынке испанской недвижимости стало не совсем обычное явление, – не взлет и не падение цен, а книга про куплю-продажу жилья, написанная автором Борха Матео (Borja Mateo). Полное название книги “Правда об испанском рынке недвижимости. Ключи к дешевой покупке и аренде в 2010-2015 годах” (“La verdad sobre el mercado inmobiliario español. Claves para comprar y alquilar barato en 2010-2015″)

Подробнее на »

Не верьте международным рейтингам о наших детях! Верьте глазам своим!

Полезная информация 1 Комментарии »

Сотрудники PISA взяли на себя право оценивать уровень образования во всем мире. По недавно опубликованному рейтингу Испания оказалась в середине списка, На что министр образования страны даже не счел нужным официально отреагировать, а Россию PISAвые аналитики загнали в середину хвоста. Зато по другому рейтингу, по версии IEA, менее агрессивной по отношению к СНГ, Россия и Казахстан оказались в числе лидеров, а Испания на IEA вообще “не скидывалась”.

Подробнее на »

Не случайное совпадение перемен на рынках недвижимости и труда: 0,6% за ноябрь

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Согласно предварительных данных Национального Института Статистики Испании, падение средней цены на жильё в стране за ноябрь составило 0,6%, с 2357 до 2343 евро за квадратный метр. За этот же месяц безработица в стране выросла ровно на ту же величину, на 0,6%. Совпадение не случайно. Влияние покупательной способности населения, которая определяет спрос, на цены предлагаемых объектов несомненно.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования