Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Снять квартиру в Барселоне и пожить в ней, ежедневно изучая город

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Снять квартиру в Барселоне и пожить в ней несколько месяцев, ежедневно изучая городСнять квартиру в Барселоне и пожить в ней несколько месяцев, ежедневно изучая город – единственный для туриста разумный способ узнать его. Я говорю не о тех отпускниках, в чьем распоряжении на всё про всё одна или две недели. Имеются в виду настоящие увлеченные туристы, которые не просто “осматривают” мир, а познают его. Уверяю Вас, Барселона достойна того, чтобы посвятить ей полгода – год.

Подробнее на »

Самый большой в истории Испании полицейский корабль за 15,3 миллионов евро

Новости Испании Нет комментариев »

самый большой в Истории Испании корабль морской жандармерии начал строиться в 2006-м годуПервый вице-премьер Испании и министр МВД Альфредо Перес Рубалькаба (El vicepresidente primero del Gobierno y ministro del Interior, Alfredo Pérez Rubalcaba) представил в Кадисе самый большой в Истории Испании корабль морской жандармерии, который начал строиться в 2006-м году, когда количество нелегалов, прибывающих в Испанию на баркасах, неуклонно росло и достигло за год 39 тысяч человек.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 8

Иммиграция Нет комментариев »

Иностранцы, имеющие перед испанским государством особые заслуги. Правила легализации.Новый Регламент к закону об иностранцах в 8-й главе конкретизировал ранее описанную законодателями весьма расплывчато и неконкретно категорию иностранцев, легализующихся в Испании в качестве лиц, имеющих перед государством особые заслуги, – инвесторов, знаменитостей и уникумов. Рассматриваться все подобные дела будут государственным секретариатом по иммиграции и главным управлением по иммиграции Испании.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 7

Иммиграция Нет комментариев »

Раздел нового Регламента “Резиденция для детей резидентов”.Изучая легализацию детей в Испании, мы не будем вникать в самый обширный раздел – о несовершеннолетних, оказавшихся в Испании без родителей или опекунов (Menores extranjeros no acompañados). Остановимся на кратком, но живо интересующем наших соотечественников разделе “Резиденция для детей резидентов”. Сразу оговорюсь, что новшеств по детскому вопросу по сравнению со старым Регламентом в новом почти нет.

Подробнее на »

Аренда квартир в Барселоне менее выгодна для хозяев, чем места в гараже

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Аренда квартир в Барселоне для одних - способ временного решения вопроса с жильем, для других - бизнесАренда квартир в Барселоне для одних – способ временного решения вопроса с жильем, для других – бизнес, причем, в отличие от большинства других разновидностей бизнеса этот не антагонистичен, ибо сторона, которая предоставляет услугу, и сторона, которая ею пользуется, скорее партнеры в сделке, чем контрагенты. Объект сделки по разному, но все же дорог обоим. Не так уж дорого в прямом смысле слова обходится аренда квартир в Барселоне.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 6

Иммиграция Нет комментариев »

Новый тип резиденции, в принципе, оправдывает ожидания, и не так уж далек от голубой мечты.На резидентской карточке будет надпись “Tarjeta Azul-UE” (“Голубая карта ЕС”) , – такое напоминание  много раз повторяется в пятом разделе 4-й главы нового регламента Испании для иностранцев. Раздел называется: ” Резиденция с правом на работу для высококвалифицированных специалистов – обладателей голубой карты ЕС”. Новый тип резиденции, в принципе, оправдывает ожидания, и не так уж далек от голубой мечты.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 5

Иммиграция Нет комментариев »

новый Регламент Испании для иностранцев находится пока на стадии законопроектаВаш покорный слуга продолжает работу над русскоязычным текстом бесконечно длинного раздела о трудовой иммиграции в Испанию. Если сказать коротко, то получится “легальная трудовая иммиграция перекрыта”, но всё же в этом разделе не все 16 листов посвящены запретам, есть и кое-что позитивное, хотя воспользоваться этим позитивом смогут только… нелегалы, намеренные легализоваться по оседлости как работники по дому.

Подробнее на »

Ипотека в Испании: новые правила игры в новых условиях рынка

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

На рынке недвижимости Испании происходят позитивные изменения в системе ипотечного кредитованияУже несколько месяцев на рынке недвижимости Испании происходят позитивные изменения в системе ипотечного кредитования, а в начале 2011 года внедрение новшеств набрало обороты и, похоже продолжает их набирать. До “неразумного предела” снижаются цены на залоговое жилье, до альтруизма доходят условия выдачи займов. Причину никто не скрывает, да её и невозможно скрыть: переизбыток залога.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 4

Иммиграция Нет комментариев »

Государство через новый Регламент поставило мощный заслон ввозу иностранной рабсилыНа этот раз мы поговорим об иммиграционных новшествах Испании, которые приятны испанским безработным как из числа коренного населения, так и из числа иммигрантов. Зато они “не в радость” для для работодателей, которые хотят пригласить работников из-за границы, и иностранцам, которые намерены переехать из своей страны в Испанию по приглашению на работу. Государство через новый Регламент поставило мощный заслон.

Подробнее на »

Квартира в Барселоне, купленная Вами, впечатлит Ваших друзей – туристов

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Квартира в Барселоне, как и любая жилая недвижимость в Испании, дает право на приглашение гостей.Квартира в Барселоне, как и любая жилая недвижимость в Испании, дает право на приглашение гостей. Когда они к Вам приедут, Вам будет не стыдно на место, в котором Вы выбрали крышу над головой, Вам будет чем гордиться перед друзьями. Вы покажете им памятники архитектуры не очень глубокой истории, поэтому очень понятной нашим современникам в смысле замыслов зодчих 19-го века нашей эры.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования