Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Испания пояснила Европе где “завис” новый Регламент для иностранцев

Общество и власть Нет комментариев »

Испания пояснила Европе где "завис" новый Регламент для иностранцев29 марта госсекретарша Испании про иммиграции Анна Террон (La secretaria de Estado de Inmigración y Emigración española, Anna Terrón i Cusí) провела в Брюсселе, где представила общеевропейскому начальству новый Регламент к не совсем новому закону о правах иммигрантов 2/2009 и рассказала где “заблудился” документ и когда он, может быть, наконец-то, станет официальным документом, а не черновиком.

Подробнее на »

Рынок недвижимости Испании наращивает объем ипотечного кредитования

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Рынок недвижимости Испании наращивает объем ипотечного кредитованияРынок недвижимости Испании считается активным и успешным, если количество операций и суммарный объем ипотечного кредитования растут. Впрочем, такой динамикой гордились бы риелторы любой страны. Вопреки расхожему мнению о продолжающемся в Испании падении жизнедеятельности сектора недвижимости вместе со спадом целого ряда показателей реального сектора экономики, объем продаж объектов жилья на Пиренейском полуострове неуклонно растет.

Подробнее на »

Покупка дома в Испании через выставку становится популярной и выгодной

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Покупка дома в Испании через выставку становится популярной и выгоднойВ списке событий на рынке недвижимости Испании по итогам минувшей недели нельзя не отметить новости северо-восточных регионов Испании, Каталонии и Страны Басков, которые в экономическом аспекте выгодно отличаются от других территориальных образований полуострова Иберии. Выгодная покупка дома в Испании была у нас в руках. В Барселоне с 25 по 28 марта прошла очередная выставка “Салон недорогой недвижимости”.

Подробнее на »

Франция. За Пиренеями игнорируют права резидентов ЕС из Испании

Общество и власть Нет комментариев »

Ничто не остановило искателей трудового счастья по ту сторону Пиреней, во Франции.Вначале описываемых событий было слово. И это слово было “директива”, и исходила она от Евросоюза (directiva de la UE). И говорила она про права не европейцев легальных старожилов одной союзной державы на территории другой. После неё был испанский иммиграционный закон 2/2009, который воплотил пожелание “общего европейского собрания” в права долгосрочных резидентов ЕС и в обязанности чиновников по их легализации в Испании.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 20

Иммиграция Нет комментариев »

Об обязательных документы, которыми должен сопровождаться въезд иностранца в ИспаниюОб обязательных  документы, которыми должен сопровождаться въезд иностранца в Испанию, говорит статья 6 нового Регламента. Это документ, удостоверяющий личность, для наших соотечественников – загранпаспорт, в который могут вписаны дети, при наличии визы, резиденции или разрешения на обратный въезд (autorización de regreso). Допускается дипломатический паспорт или спецпропуск.

Подробнее на »

Ответы на вопросы читателей о том, как купить дом в Испании. Продолжение

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Купить дом в Испании. С риелтором за сделку всегда расплачивается продавецСегодня начнем с классического вопроса: На ком лежит обязанность оплаты комиссии риелторской компании при покупке испанской недвижимости? Ответ прост: если Вы решили купить дом в Испании, то раскошеливаться Вам не придется, – с риелтором за сделку всегда расплачивается продавец, если только по этому вопросу нет особого соглашения сторон. При этом считается хорошим тоном, если покупатель поинтересуется: удовлетворены ли расчетом посредник и бывший собственник.

Подробнее на »

Ответы на вопросы читателей про свой дом в Испании. Начало

Купить недвижимость в Испании Нет комментариев »

Ответы на вопросы читателей про свой дом в ИспанииНе все из приведенных ниже вопросов – живой отклик читателей на свежие публикации. Некоторые из них взяты из прошлой переписки, но продолжают оставаться актуальными. Вопрос: “Что делать, если я хочу построить свой собственный дом в Испании, предварительно купив земельный участок?” Ответ: Многое зависит тот того, прилагается ли к земельному участку разрешение на строительство. Пример: участок под застройку находится внутри урбанизации.

Подробнее на »

Иммиграционные новшества Испании: приятные и “кому как”. Продолжение 19

Иммиграция Нет комментариев »

правила въезда на территорию Испании и выезда за её пределыСегодня мы поговорим о том, как новый Регламент к закону об иностранцах описывает правила въезда на территорию Испании и выезда за её пределы. Новшеств здесь немного, но те, кто не помнит наизусть старый Регламент, найдут для себя много полезного. Въезду посвящен второй раздел “Въезд, обязательные условия и запреты” первой главы регламента, которая так и называется “Режим въезда на территорию Испании и выезда…”

Подробнее на »

Большая Семерка испанской недвижимости возрождается из руин. Продолжение

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Ведущие игроки рынка новостроек Испании, смогли выработать какие-то новые правила игрыВ прошлый раз мы остановились на том, что, будучи заинтересованными друг в друге, банки и промоуторы Испании, как ведущие игроки рынка новостроек, смогли выработать какие-то новые правила игры, новую формулу отношений. Новая формула позволяет банкам изымать из баланса взаиморасчетов земельные участки, а финансово благонадежным промоуторам не останавливать свою деятельность, в том числе, строительство.

Подробнее на »

РУНИГА в Moscow Property Show

Новости компании Нет комментариев »

Компания “РУНИГА” примет участие на XVI Московской Международной Выставке Недвижимости (Moscow International Property Show) 8-9 апреля, которая пройдет в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1 стр. 1, ТЦ «Тишинка», (м. Маяковская, м. Белорусская)

8 апреля – 12:00 – 19:00 и 9 апреля – 11:00 – 19:00

Номер нашего стенда: B10-B11

На выставке компания РУНИГА предложит эксклюзивные объекты недвижимости, в том числе от банков, со значительными скидками и высоким финансированием.

Ждем Вас!

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования