Эксперты в сфере недвижимости в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Риелторское лобби G-14: 2011 год возродит рынок жилой недвижимости в Испании

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Риелторское лобби G-14: 2001 год возродит рынок жилой недвижимости в Испании  На верхнем снимке – генеральный секретарь так называемого риелторского лобби G-14 Педро Перес на пресс-конференции, посвященной перспективам рынка жилой недвижимости. Ниже – логотип этой солидной организации, состоящей из 14 ведущих игроков сектора испанской недвижимости. До сих пор все прогнозы “погоды на рынке”, оглашенные Доном Педро, сбывались с такой поразительной точностью, что создавалось впечатление, будто G-14 не прогнозирует, а “делает погоду”.

Подробнее на »

Иммигранты в Испании: Выборы в органы местного самоуправления 22 мая

Общество и власть Нет комментариев »

Иммигранты в Испании: Анализ выборов в органы местного самоуправления 22 мая  Анализ выборов в органы городской, поселковой и провинциальной власти, прошедших в Испании 22 мая 2011 года, с точки зрения иммиграции открыл две тенденции. Во-первых, иммигранты дозволенной им политической активности не проявили. Во-вторых, предпочтения электората сместились вправо. Более того, ультраправые партии набрали в минувшее воскресенье как никогда много сторонников.

Подробнее на »

О рынках недвижимости и о достопримечательностях Испании и США

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

О рынках недвижимости и о достопримечательностях Испании и США  Начнем со сходства между странами, заключающемся в уважительном отношении в США и в Испании к памятникам архитектуры. Власти Испании беспокоятся о сохранности творения Гауди – Собора Святого Семейства, под которым может пройти метро. За океаном стройка по соседству может быть закрыта из-за негативного влияния на Америкэн Стандарт Билдинг, построенного по проекту архитектора Раймонда Худа начале прошлого века из абсолютно черного кирпича.

Подробнее на »

Только 25% детей иммигрантов (2-е поколение) хотят остаться в Испании

Иммиграция Нет комментариев »

Только 25% детей иммигрантов (2-е поколение) хотят остаться в Испании Подавляющее большинство (85%)  иммигрантов – родителей хотят, чтобы их дети остались жить и работать в Испании. “Ради будущего наших детей” – говорило первое поколение добровольных иммигрантов, затевая переезд из своей родной страны в “цивилизованную европейскую страну”. А родившиеся здесь или приехавшие совсем желторотыми птенцами дети (второе поколение иммиграции), оперившись, заявляют, мол, “в Испании у нас нет будущего”.

Подробнее на »

Открылось представительство компании RUNIGA в Баку, Азербайджан

Новости компании Нет комментариев »

Мы рады сообщить, что на днях открылось представительство нашей компании в столице Азербайджана, Баку.

Адрес офиса:
Азербайджан, Баку
Улица Узейра Гаджибекова, 33/35
Телефон:
+994555770488
+994504646711
Генеральный директор: Фарид Маммадов
Будем рады новым клиентам!

Народная Партия: “Иммигранты – источник безработицы, преступности и заразы”

Иммиграция Comentarios desactivados

Народная Партия Испании: "Иммигранты - источник безработицы, преступности и заразы" Речи, пропитанные ксенофобией, отношением к иммигрантам, как к рабочему люду второго сорта, в этом году успешно работают у Народной партии (РР) в качестве способа набрать голоса в предвыборной гонке. Менее недели осталось до 22 мая, когда каталонский электорат отдаст голоса за представителей власти муниципального уровня. Местным ксенофобам  активно помогают партийные лидеры регионального и общенационального масштаба.

Подробнее на »

Итоги первого квартала на рынке недвижимости или “нет худа без добра”

Новости и обзоры рынка недвижимости Нет комментариев »

Итоги первого квартала на рынке недвижимости или "нет худа без добра" Национальный институт статистики Испании INE опубликовал итоги первого квартала 2011 года, которые напрасно всполошили аналитиков. По сравнению с декабрем в целом по Испании продажи в марте упали аж на 27,4%, составив абсолютную величину 33,1 тысяч сделок с недвижимостью по всей стране. Статистика не врет, но, увы отразила данные января 2011 года, когда был повышен налог на операции с продажей жилья. Как это произошло?

Подробнее на »

Испания – страна долгожителей. В возрасте 101 год жизнь только начинается

Общество и власть Нет комментариев »

Испания - страна долгожителей. В возрасте 101 год жизнь только начинается Если бы Жозефине Вильяверде (Josefina Villaverde) было 99 лет, то никто не придал бы её политической борьбе значения. В Испании очень много долгожителей. Но 100 лет это всё-таки некий психологический барьер, поэтому когда энергичная 101 летняя испанка из галисийской деревни решила баллотироваться на муниципальных выборах в Кунтис (Cuntis), провинция Понтеведра (Pontevedra), в дело включилась не только испанская, но и всемирная пресса.

Подробнее на »

Испания против начавшегося “полураспада” Шенгенского соглашения

Общество и власть Нет комментариев »

Испания против начавшегося "полураспада" Шенгенского соглашения Вслед за Францией, сделавшей пару недель назад громкое заявление о возможном выходе из Шенгена, о своем решении ввести пограничный и таможенный контроль заявила Дания. Еврокомиссия запросила у Дании всю детальную информацию в отношении принятого политического решения, чтобы принять какое-либо решение относительно необходимости задействовать механизм защиты законодательства ЕС и применения дисциплинарных процедур.

Подробнее на »

Развенчание мифа об иностранцах, как о бремени для испанской казны

Иммиграция Нет комментариев »

Развенчание мифа об иностранцах, как бремени для испанской казны Заголовки с буквами размером как пятаки в испанской прессе оповестили местное население о  давно известных статистических данных, которые, тем не менее, стали почти сенсацией: иммигранты, оказывается, отдают Испании больше, чем потребляют. В частности, при численности 12% иммигрантского населения в стране всего 5% затрат на здравоохранение перепадает иностранцам. Их вклад в казну больше потребления.

Подробнее на »

fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117· Москва: +7(905) 588-40-12
© Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна | Записи RSS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования