Вся недвижимость в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Поделиться

Кастельдефельс - Коста Гарраф - Испания

Старнинный замок в живописном городе Лерида (провинция Лейда). Замок построен в Романском стиле (ХVIII в.), зарегистрирован в 1079 году. Замок имеет свои легенды и истории. Одинаково очарователен его интерьер, где есть следы всех тех, кто жил.
Площадь участка - 4 гектара, 40000m2
Плащадь замка - 1500m2
В замке имеется 7 спальных комнат , 7 комнат которые могут иметь различное предназначение, так же имеется курительная, музыкальная комната, библиотека и читальный зал, также есть древняя кухня с датированным римским огнем кулинарии. Предметы мебели от XVIII, XIX и XX столетий. На территории замок окружен парками и садами.
Есть возможность преобразовать замок в восхитительный отель или место, где празднуют специальные мероприятия, свадьбы и т.д.
Город Лерида (Lleida) - город на Северо - востоке Испании, в Каталонии, на левом берегу реки Сегре, на склоне скалистого холма, увенчанного цитаделью. Неудивительно, что именно в этом городке расположился замок Викфред, ведь это город полный истории и достопримечательностей. Лерида предлагает гостям искусство, культуру, многочисленные концерты, праздники, фестивали, торговые и кулинарные традиции, основанные на производстве местной продукции - обилии фруктов, сортов оливкового масла и способов приготовления мяса и вина.
Город расположился, можно сказать, между горами и морем - до Барселоны и Побережья Коста Гарраф 1 час езды и до горнолыжного курорта Андорры 2 часа.Также не стоит забывать, что провинция Лерида — это более 600 километров чистых горных рек и озер, на берегах которых стоят отели и кемпинги для рыбаков, где можно взять снаряжение и даже пройти курс обучения, это бурные пороги и водопады, множество спортивных центров на берегах рек Собира и Ногуэра, где проходят чемпионаты мира по водному родео, акробатике и "фристайлу". Пейзажи поражают воображение, как в Гранд-Каньоне, а оранжевые скалы причудливых очертаний увенчаны средневековыми замками, одним из которых является Викфред.
752.000 €

Лот

11661

Категория

Вторичный рынок

Тип

Отдельный дом-виллы

кол-во спален

7

Кол-во ванных

3

m2

1300

m2 участок

4000

Удаленность от моря

10000 m

Послать запрос

Заполните форму для получения желаемой информации (данные отмеченные * обязательны):

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ



fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12
Copyright © Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2017
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Отзыв о сотрудничестве с «Рунига»

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес сотрудников «Рунига» по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваш отзыв будет направлен руководителям соответствующего подразделения. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик:

Кому*

От кого*

Контакты для связ*

Текст отзыва*

E-mail* Я не возражаю, чтобы в моём отзыве на сайте «Рунига» был мой e-mail

Я разрешаю опубликовать свой отзыв на сайте «Рунига»:
   


ОТПРАВИТЬ ДРУГУ
Отправлено....

Заполните форму для получения желаемой информации (данные отмеченные * обязательны):