Вся недвижимость в Испании

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Барселоне

Барселона: + 34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12

Поделиться

Эстаблиментс - Майорка (Балеарские острова) - Испания

Великолепный двухэтажный особняк, при строительстве которого были использованы высококачественные отделочные материалы, имеет жилую площадь 500 кв.м. и находится на земельном участке 3300 кв.м.
Особняк распределяется следующим образом: 5 двухместных спален, гардероб, 5 ванных комнат (3 из них находятся в спальнях), 2 гостиные с камином, 2 столовые, большая кухня-офис, кабинет, прачечная, открытая терраса, солярий и закрытая терраса. Вход в дом лежит через красивый портик. Внутри Вас встречает замечательный застеклённый дворик (патио) в форме квадрата, образуемый 4 парами арок. Эта превосходная арочная структура является неотъемлемой частью всех интерьеров здания, поскольку именно арки служат разделителем его помещений. Кроме того, арки прекрасно отражают характер дома, например, на его втором этаже находится великолепная закрытая терраса, которая, в свою очередь, образована из колонн и арок. Огромный бассейн с садом полным жизни, фруктовые деревья и площадка для барбекю образуют экстерьер.
Расположенный у подножия горной цепи Серра де Трамунтана на юго-востоке Майорки, Буниола (Bunyolа) считается одним из самых живописных и красочных мест на острове. Столица, Пальма де Майорка находится всего лишь в 15 минутах от района, благодаря чему многие майоркинцы предпочитают его, как место проживания. Буниола (Bunyola) является уникальным районом на Майорке, поскольку большая его часть отведена под Заповедник и представляет собой особый интерес благодаря своим неповторимым пейзажам и образу жизни. Более того, он имеет историческую и культурную ценность, например, там находятся такие загородные усадьбы, как САлкерия (S'Alqueria), Бинифорани (Biniforani) и Фонт Сека (Font Seca), но также нельзя забывать об Альфабии (Alfbia) и Райше (Raixa), окруженных очаровательными и сказочными садами. Буниола не имеет собственной береговой линии, хотя в южном направлении (25 минут) находятся такие спортивные морские порты, как Портальс Ноус (Portals Nous) и Реаль Клуб Наутико де Пальма (Real Club Nautico de Palma). Гольф-поле Сон Термес (Son Termes) расположено между дорогами в Сойер (Sller) и Вальдемоссу (Valldemossa).

1.900.000 €

Лот

7613

Категория

Вторичный рынок

Тип

Отдельный дом-виллы

кол-во спален

5

Кол-во ванных

5

m2

500

m2 участок

3300

Удаленность от моря

1 m

Послать запрос

Заполните форму для получения желаемой информации (данные отмеченные * обязательны):

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ



fiabciГлавный офис компании (Барселона, Испания): +34 609 117 117 · Москва: +7(905) 588-40-12
Copyright © Grupo Runiga, Runiga Barcelona Consulting S.L. 2002-2017
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Отзыв о сотрудничестве с «Рунига»

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес сотрудников «Рунига» по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваш отзыв будет направлен руководителям соответствующего подразделения. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик:

Кому*

От кого*

Контакты для связ*

Текст отзыва*

E-mail* Я не возражаю, чтобы в моём отзыве на сайте «Рунига» был мой e-mail

Я разрешаю опубликовать свой отзыв на сайте «Рунига»:
   


ОТПРАВИТЬ ДРУГУ
Отправлено....

Заполните форму для получения желаемой информации (данные отмеченные * обязательны):